※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

何食べても食べなくても気持ち悪い合う食べ物が見つからない水分でさえ気持ち悪くなる1人目よりしんどいよ…

何食べても食べなくても気持ち悪い
合う食べ物が見つからない
水分でさえ気持ち悪くなる
1人目よりしんどいよ…

コメント

ママリ

一人目の時そんな感じでした💦
グレープフルーツジュースが大丈夫だったんで、ちびちび飲みながら耐えました…

早く楽になりますように💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

柑橘系、試してみたのですが今回だめでした😭😭飲んでいる時はサッパリするのに辛いです。頑張ります😭
    せっかく教えてくださったのに合わずすみません。ありがとうございます😊

• 9月7日
ママリ

同じ状況でラムネばかり食べてます。
ご飯は全く食べれません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラムネ楽になりますか?😭ほんとにしんどいです。

• 9月7日
  • ママリ

ママリ

酸っぱすぎるラムネは吐きそうだったので、幼児用の1歳からのラムネチョコチョコ食いしてます💦
    空腹だとしんどいし、でも食べれるのないし…辛いですよね😭

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなのがあるのですね✨わたしも酸っぱい系がダメで😭かといって甘いのがいけるかと言われたらそんなわけもなく。困ってます😣

ほんとに😭😭1人目の時はステーキとマクドのポテトだけ食べられたんですよね。いつから食べられるって気づいたっけなぁと思い出せません😭

• 9月7日
きなこモチ

私その頃カロリーメイトのチョコレート味
だけ食べてました😓

上に子供がいるつわりってこんなにしんどいんですね😓
びっくりしました。。

maa

私はグァバジュース飲んでました!なかなか飲める、食べれる物探すの苦労すると思いますが、色々試して、少しでも口にするようにしてくださいね☺️
早く良くなりますよーに✨✨

りりぽん

分かります🥺
わたしはまだつわりが終わらなくて聞いてる話と違う!!!ってイライラしてます笑
私は氷食べてます🐱