※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

本日2人目の子も、男の子確定しました〜👦🏻💙なんとな〜く昔からずっと、…

本日2人目の子も、男の子確定しました〜👦🏻💙

なんとな〜く昔からずっと、自分は女の子を産む気がしてたんですが、2人の男の子のママになるとは分かりませんね😄

男の子兄弟のママさん、男の子兄弟のいい所教えてくださーい!!

コメント

ウサビッチ

羨ましいー!😍
わたしも2人目妊娠中でまだ
性別わからなくて明日の検診でわかること祈ってます🥺✨
男の子兄弟間違いなくかわいーです😍😍
わたしも上の子男の子で2人目も男の子希望です😍笑

• ママリ

ママリ

男の子ご希望なんですね😍‼️
    明日の検診ドキドキわくわくですね〜💕
    私も結果が気になります🙌💕

• 9月7日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

私は元々男の子希望してて、運良く2人とも男の子を授かる事が出来ました🥰

喧嘩も多いですが、仲良く遊んでる姿見ると兄弟で良かったなぁと思います😍👍💕
あとは、同性なのでお下がり使えますし経済的ってのもメリットかと🤣❤

• ママリ

ママリ

希望通り男の子授かられたんですね😍‼️

喧嘩ぜったいしますよね😂
    でも仲良く遊んでる姿、私も想像してみて良いなぁって思いました💕

確かに経済的ですね👍👍👍

• 9月7日
みそ

男の子二人可愛いですよー☺️❤️
オソロコーデしたりして楽しんでます👕

• ママリ

ママリ

オソロコーデ可愛いですよね〜💙💙今から楽しみです👦🏻👦🏻

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

男の子2人可愛いですよ〜😍💕お揃いコーデよくしてます😊それは別に姉妹でも男女のきょうだいでもできますね(笑)😂

トミカやプラレールなど男の子ならではのおもちゃでケンカしながらも一緒に遊んでます😊
年が2歳差なら同じ遊びができると思いますよ💕
性別が違ったり年が離れすぎてると遊びが違うのでおもちゃも2倍お金がかかるみたいで大変みたいですね😳💦
上の子も下の子もママママって甘えてくれるので可愛くて仕方ないですよ😍💕
大きくなったら防犯の意味でも男の子がいると安心らしいです😊性格によると思いますが...😂
将来頼もしくなるのが楽しみです😊

でも正直、女の子がめちゃくちゃ欲しい気持ちもまだあります😂息子2人可愛くて仕方ないので、女の子が欲しい気持ちは別問題ですね(笑)

• ママリ

ママリ

おもちゃで一緒に遊んでるの素敵ですね🥰確かに、おもちゃって女の子と男の子で好み違いますもんね✨
    なるほど〜!年の離れ方でも色々違ってくるんですね!

ももたろうさんの息子さん達ママママって甘えてくれるんですね😍可愛過ぎます😍
    よく男の子はママ大好きなんて聞きますが、私はおばちゃんだしママ大好きっ子になってくれるのかな…って感じですが😂

大きくかったら防犯の意味でも男の子ご居ると安心なんですね👦🏻💙頼もしい〜‼️

女の子欲しい気持ちも分かります😆今年4歳になる姪っ子がいるんですが、可愛くて可愛いくて仕方ありません🥰

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと私の方がおばちゃんですよー💕39です(笑)夫は42です(笑)上の子から「パパおっさんだから」ていじられてます🤣
    女の子も可愛いですよね😭✨💕将来娘とカフェやショッピング行くの昔から夢でしたが叶いそうにないです😅

• 9月7日
  • ママリ

ママリ

年近いです😍
    私は今年38になります🙌
    年齢の近い方とお話し出来て嬉しいです😍
    私も、自分自身が母と仲良しなので、そんな親子関係になれる娘も憧れてました🥰
    カフェやショッピング…良いですよね〜😭✨

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭私も母親との関係は良いと思うので、親娘の関係に憧れてました😭
    友達の娘さん見てると羨ましくて仕方ないです😂

• 9月8日