※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tyi
子育て・グッズ

子供のプール体験中、10分で見学追い出された。コロナ対策だとは思うが、事前にその話はなかった。全体を見ずに入会するか考えられる?

子供にプールやらせたくて体験させました。
普通のレッスンの子と一緒に1時間体験する形でしたがコロナ対策だと思いますが窓越しに見学してたら10分経ったので外でお待ち下さいと見学追い出されました💧
コロナだから仕方ないですが…。
事前の電話確認の時もそんな話は一切ありませんでした。
みなさん10分の見学で入会するかなど考えれますか(笑)?
見ていた10分は楽しそうにやってましたが全体見ないとどんな雰囲気なのか分からないし何の為の体験なのかと…。

コメント

子供が体験して楽しかったというなら入会します☺︎
あくまでも体験するのは子供だからじゃないでしょうか?

• tyi

tyi

まだ息子も幼いので息子だけの意見だけでは入会決めれないなと😅

• 9月7日

体験の子の見学もさせてもらえないんですか💦
うちの息子が通ってるスイミングは、入会してる人は基本見学できませんが、体験の方は残って見学されてますけどね…💦
そんなん見てもないのに決められないですよね💦

• tyi

tyi

そうなんです。
    体験が息子だけでしたが初めにお母様はロビーから見学でと言われたので見学してたら10分経ったので外でお待ち下さいと💦
    どうだったの聞いてもたのしかったしか言わないしレッスン風景見れないのに決めれないです💧

• 9月7日

娘も夏休みに体験に行きました!2箇所行って、最初のスクールは事前予約の際に何も言われず同じように体験でも保護者は外に出されました😅最初の5分と終わりの5分くらいしか見れず、娘は楽しかったと言ってましたが、親としては、決め手にかけていました💦しいて言えば、施設が新しいことです。
もう1箇所は、距離をとっていれば普段も見学出来て園のお友達もいるので、様子もよく分かりました!
「楽しかった」だけだと、何が楽しかったのか、何をしたのか、全然分からないので私は決められないかなぁと思ってしまいます💦

• tyi

tyi

やはりそうですよね…💦
    どんな事したのかも見てないのに入会なんて考えられないです(笑)
    事前に教えてもらえれば少し検討したのにと…何のために行ったのか😅

• 9月7日