コメント
うさ
今週前撮りに行きます😊
下の子はもくすぐ2ヶ月ですが、チュールが付いたちょっとお洒落な服です😊探してる時にフォーマル風のロンパースとかたくさん見かけて、男の子ならこういうの着せたかったなとか思いました✨
うちは参拝は別日なので(11月)その時は袴風のロンパース着せようと思ってます😊
私はむしろ着物着たかったです!でも下が小さすぎるので授乳やら動きが制限されることやら考えて諦めました💦
私の友達は着物の子たくさんいましたよ😊
うさ
今週前撮りに行きます😊
下の子はもくすぐ2ヶ月ですが、チュールが付いたちょっとお洒落な服です😊探してる時にフォーマル風のロンパースとかたくさん見かけて、男の子ならこういうの着せたかったなとか思いました✨
うちは参拝は別日なので(11月)その時は袴風のロンパース着せようと思ってます😊
私はむしろ着物着たかったです!でも下が小さすぎるので授乳やら動きが制限されることやら考えて諦めました💦
私の友達は着物の子たくさんいましたよ😊
「着物」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
りい
ご回答ありがとうございます★
着物いいですよね✨
私もまだ授乳中なのでどうしようかと感じです😭
袴風ロンパース調べてみます!
うさ
上の子のときにお宮参りで着物着て…授乳真っ盛りの時期におっぱい封印してカッチコチで痛くてヤバかったのがトラウマです😂でも6ヶ月くらいならおっぱいも多少落ち着いてそうですかね😊
男の子の袴風ロンパースもいいですよね😊ロンパースに蝶ネクタイと短パンみたいになってるのもかわいいですよ💕