※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那の女用スマホを見つけてから未だにイライラ収まりません‪wそして義…

旦那の女用スマホを見つけてから未だにイライラ収まりません‪w
そして義妹名義。まさかのグルで人間不信になりそう。
さっき旦那に義妹から電話があり、
私が居ると知ってたいした話もなく切りました。(笑)
多分、スマホいつ渡そうか?の電話だったと思います(笑)
もう関わること無いのでいいのですが、
そのスマホは義妹名義だからと旦那が怒るのでしょうがなく義妹に渡したのですが、またきっと旦那に渡しますよね。2人ともくそなんで‪w

スマホ手元に置いておきたいのですが、何て言えばいいと思いますか?
私からのLINEはスルーするので、旦那に言わせようと思うのですが、信用してねん?と絶対怒りだします(笑)

コメント

ママ

普通にキモイですね。
旦那さんが怒れる要素全くないと思うんですが…

• ママリ🔰

ママリ🔰

2人してやばいですよね、人間不信になりそうです(笑)
    怒る資格も無いのに、また疑うと逆ギレしだし、そういうのうざいけ浮気するんだと言います笑
    もう普通が分からなくなりそうです

• 9月7日
  • ママ

ママ

妹名義で借りるまでして
    女と繋がりたいんですかね?‪w
    同じ事したらどう思うのでしょうか😅

• 9月7日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私が普段冷たい&浮気を疑うばかりするから女用スマホ作ったらしいです。
    頭いってて話になりませんでした‪w
    長期出張に行っていたのですが、その時契約して帰ってきてからは仕事中に女達と連絡取ってたみたいです。笑
    ここまできたら病気ですよね(笑)

• 9月7日