子育て・グッズ カトージのハイチェアで娘が立ち上がる。非正規品の腰ベルトを探している。同じチェアを使っている方でいい方法を知っている方いますか。 カトージのプレミアムベビーチェアという ハイチェアを使ってますが 娘が頻繁に立ち上がります😢 腰ベルトみたいなものをつけたいのですが 正規品ではありません。 他を探してみてもなかなかいい商品がありません。 同じチェアを使ってる方で いい方法知ってる方いますか😢 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 1 カトージ ベビーチェア ⸜🌷︎⸝(5歳7ヶ月) コメント バルタン星人 チェアベルトつかってます!外食時にもベルトのない子供椅子の時にも、役立ちます! 9月7日 ⸜🌷︎⸝ コメントありがとうございます😁 どこのものをつかわれてますかー? 私もお出かけにも使えていいなと思ったんですが レビューに椅子に使う場合は 立ち上がり防止にはならず立ち上がってしまうと書いてあるものが多くて😢! 9月7日 バルタン星人 キャリフリーってやつつかってます! しっかり固定したら立ち上がれないですよ! 9月7日
⸜🌷︎⸝
コメントありがとうございます😁
どこのものをつかわれてますかー?
私もお出かけにも使えていいなと思ったんですが
レビューに椅子に使う場合は
立ち上がり防止にはならず立ち上がってしまうと書いてあるものが多くて😢!
バルタン星人
キャリフリーってやつつかってます!
しっかり固定したら立ち上がれないですよ!