コメント

みこ
今後買い足すのはやはり90センチがいいかと思います。
腕回りがキツかったり、ズボンの丈がツンツルテンだったりとしますね。
1人目、2人目ともにだいたい1歳8ヶ月くらいでサイズアップしてました。
80センチだとサイズアウトは早いと思います。

ママイ
パジャマ、バースデイと西松屋で買ってますが、物によってキツいのありますよ!寝る時にきついのは寝苦しいと思うので90がいいと思います💡
-
たか
同じお店ですね❗物によっては、きついのあったりですね💦確かに寝る時きついの、可哀想ですよね😰買わずにしておこうと思います💨
- 9月7日
-
ママイ
ちなみにうちの子90きてますがテータテートのパジャマが可愛くてサイズが80しかなかったけど体重軽くて10キロだからいけると思って80買ったらキツそうでした😅腹巻のステテコも80買っちゃったのですが短かったしお腹周りの余裕もそんなにだったので親戚の子にあげました😢
参考までに🌸- 9月7日

ty
うちの子が今11.5キロで主に90ですが、この前間違えて80の腹巻ついたステテコみたいなの買っちゃって、返品も面倒なので、そのまま着せてます😂
-
たか
体重同じくらいですね⚠️間違ってとゆうの、ありますよね💦ステテコ系なら、なんとかまだいけそうな感じがしました😊
- 9月7日
たか
そうですよね、買い足すなら90の方がいいですよね💦
腕周り、丈など、ほんとそうなりそうな気がします😰欲しいデザインが、80しかったもので…買わずしておこうと思います💨ありがとうございました✨