川崎市在住の女性が、評判のいい皮膚科を探しています。治らないため、新しい皮膚科を探しているが、なかなか合うところが見つからないそうです。
川崎市在住です。
川崎市内で評判のいい皮膚科を探しております。
どうしても治らなくて、皮膚科を変えようと思うのですが、中々いい皮膚科に合わずです。
- 3人のママ(6歳, 9歳, 19歳)
コメント

コナン
川崎区の由井クリニックは良いと聞きますよ!
川崎市在住です。
川崎市内で評判のいい皮膚科を探しております。
どうしても治らなくて、皮膚科を変えようと思うのですが、中々いい皮膚科に合わずです。
コナン
川崎区の由井クリニックは良いと聞きますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
質問です。 7月31日に検診に行った時に約1900グラムだったのですが今週の火曜(19日)に検診に行った時に2000グラムと言われました。 え、、?そんなことある?って思ったのですが「そんなものだよ」と言われました いつもは…
4歳の息子の耳が聴覚過敏なのか心配なので、耳鼻科を受診する予定なのですが、同じような方はいますか? ディズニーランドのシアター系のアトラクションやゲームセンターに行くと、暗闇や大きい音が嫌なのか、怯えて両耳…
生後6ヶ月股関節脱臼についてです。 最近写真のような足をしてるのですが、立て膝でしょうか? 左足はよくバタバタ動かしてますが右足は左足に比べると少なめです。 2ヶ月頃から太もものシワの数が違い4ヶ月検診のとき相…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3人のママ
ありがとうございます。
以前行った事あるんですけど、あまりでした。
コナン
私の子どもは森田皮膚科クリニックに行ってますよ!
3人のママ
そうなんですね。
どうですか?
コナン
評判はわかりませんが、
病院じたい小さいので、混雑しています。
初診でなければ予約も可能です!
サバサバした先生ですが、しっかり見てくれてます!
コナン
すいません、予約できるのは、由井さんでした💦💦