コメント
まるまる
私も産後リフォームインナーをどうしようか迷ってました!
買った方が良さそうですが、種類がたくさんあって一体何を買えばいいか迷います…
まるまる
私も産後リフォームインナーをどうしようか迷ってました!
買った方が良さそうですが、種類がたくさんあって一体何を買えばいいか迷います…
「臨月」に関する質問
臨月での同窓会参加について 来年の1月に小学校の同窓会が開催されることになりました 同窓会の日は38週に入っています 現在のところ体調は安定しており、参加したい気持ちはありますが、いつ産まれてもおかしくない臨…
1人目2人目切迫の方、やはり早く生まれましたか? 1人目は臨月入ってもあまり動かなかったので、40週まで生まれず破水スタートの促進剤で生まれました! 2人目も同じく切迫ですが、1人目の時とは違い36週超えると沢山動…
RSウイルスって免疫つくのでしょうか? 今私が臨月ですが子供がRSになりました。 生まれてからじゃなくてよかったねと医者にいわれましたが、 子供、いまかかっとけば当分はかかりにくいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつこ
コメントありがとうございます!
そうですよね〜!しかも結構いいお値段するし。。。骨盤ベルトとかでどうにかならないかなと思案中です(;´д`)
まるまる
私もトコちゃんベルトは持ってますが、骨盤だけの問題じゃないですもんね。。。(笑)
これからまだ次の子など産む予定ですか?
私はあと二人くらい欲しいので、買おうと思いますー。それくらいなら元取れるかな、と(笑)
なつこ
そうですねー2人は欲しいかな。。。犬印で約4000円ぐらいのがあったので、そっちにしようかな。。。
まるまる
いいと思いますよ(●´ー`●)