コメント
はる🌼
その地域で1番人気は白鳩だと市役所の人が言ってました。1歳児で100人くらい待ってるみたいですが💦漢字の学習とか体操があるから人気みたいです。見学は行ってないのでオススメかどうかまでわからないですが💦そこ1本しか申請しない人もいるみたいです🤭
はる🌼
その地域で1番人気は白鳩だと市役所の人が言ってました。1歳児で100人くらい待ってるみたいですが💦漢字の学習とか体操があるから人気みたいです。見学は行ってないのでオススメかどうかまでわからないですが💦そこ1本しか申請しない人もいるみたいです🤭
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーちゃん
ありがとうございます!助かります😭
でも100人待ち、、、流石にそれはすごいですね💦
しーちゃん
重ね重ねで申し訳ないんですが、他にも良さそうなところありますか😂??
はる🌼
しーちゃんさんの希望の所から少しズレるかもしれませんが、東丘とあい保育園とぬくもりのおうちとアスクは見学行きましたがどこも良かったですよ。実際通ったら色々あるのかもしれないので責任取れないので笑、ぜひ見学行ってみてほしいですが😊上記の園はのびのび系かなと思いました。
北丘は見学行ってないですが先生がしっかりしてて20時まで預かってくれるって他のママさんが言ってました!あけぼのドロップスは布オムツでお迎えの時間が結構厳しめって聞きました!
しーちゃん
本当にありがとうございます😭まだいろいろ聞けるママ友もおらず助かりました‼️
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
緑地公園に最近引っ越ししました!
こちらの投稿からすみません💦
色々教えていただきたいことがあるんですが、まだアプリ見てらっしゃいますか?🥺