コメント

退会ユーザー
一度じゃ無理でしょう。
もし旦那さんのほうが誘った側で、相手の女からその証拠がでてきたら、逆に立場がやばくなるので、わたしなら何もしません。

はじめてのママリ🔰
1度じゃ厳しいと思います💦
旦那さんが誘った側だったりしたら逆に慰謝料など請求されちゃうので、きちんと状況を把握してからのがいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、立場逆になったら最悪です
- 9月7日

はじめてのママり
会社の女ならきっと結婚してるとかくらいしってますよね。やめてもらいたいとかだと脅迫になってしまう可能性があるので、示談金の話を持ちかけて無理そうなら弁護士挟んで徹底的に戦うと戦線布告したほうが辞める気になりませんかね、、💧
-
はじめてのママリ🔰
結婚知ってますし、幼い子どもがいる事もしってます。お祝いまでもらったくらいですので。
脅迫にならない程度に話し持ちかけます- 9月7日

退会ユーザー
私なら夫を転職させますね😆
-
はじめてのママリ🔰
それも考えましたが金銭面を考えるとどうしても難しくて。。
でも毎朝浮気相手がいる会社に送り出すのもしんどいんで、最終手段はそうします- 9月7日

たまご
なぜ皆さん旦那さんが誘った側だと逆に慰謝料請求されると仰ってるのでしょうか😳?
相手は未成年なのでしょうか😳?💦
相手は旦那さんが既婚者だって知ってて合意の上での行為ですよね😳?
裁判やら弁護士やら通したら1回だと慰謝料取るのは難しいかもしれないですが、
直接交渉すれば小額なら慰謝料取れるような気もしますが🤔💦
-
はじめてのママリ🔰
未成年ではないです。相手の女性は婚約者もおります。
もちろん合意の上です。
弁護士を通すまではするつもりありません。このまま会社も辞めず、のうのうと生きられてもムカつくので脅迫にならないように、少しでも慰謝料とれれば。。と思っています😭笑- 9月7日
-
たまご
婚約者がいることも分かってますよって一言言えば慰謝料払いそうですけどね🤔
脅してはないですし👍🏻
それか弁護士通さずに内容証明とか送れるのであればそれ送るとか🙌🏻!
多分婚約者もいるんであれば、バレたくない一心で少額でも取れそうな気がします👍🏻
本当なら婚約者にも両家の親にも会社にもバラしてやりたいところですけどね。
名誉毀損だなんだ言われちゃうかもしれないですもんね😑- 9月8日
-
たまご
でも婚約者がいるのを旦那さんが知ってたとしたら、旦那さんが婚約者から慰謝料請求される可能性はありますね😰
ちなみにやることやったなら無理矢理じゃない限りどっちが誘ったとかは多分関係ないと思いますよ!- 9月8日

メイ
私はあなたがいる職場に旦那を見送るのも嫌です。これからも会社にあなたがいるなら再発防止のためにあなたの婚約者にも話をさせて頂きたいのですが。と持ちかけてみてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
ドライブに誘ったのは相手で行為に誘ったのは旦那です
退会ユーザー
だったら、何もしないほうがいいですよ。下手に動くと、こっちがヤバイですよ。