ぴぴ
お願いします!(。・о・。)
mari
練り香水は自分にだけ香る感じですよね!
寝るときなどのリラックスタイムや、あまり強い香りは好まれないような所でもTPOを選ばずに使えるのでそれはそれで良いですが、もっと香りを出したいならオードパルファムと使い分けが良いかと思います😊
どうしても天然由来なのでそれでも優しく香りますが、何回かつけ直すと良いかもですね🙆♀️
私は1月から毎年限定で出るSakuraと、定番のピオニー使用してます☺️
-
ぴぴ
コメントありがとうございます♡
オードパルファムって香水独特なアルコールな感じしませんか?😢💦
近くに店舗がないので直感で買うしかないのですが...
ピオニーめっちゃ気になってます!ホワイトリリーとの違いはなんでしょうか??💓😌
mariさんはオードパルファム使ってらっしゃいますか?- 9月8日
-
ぴぴ
ボディコロンとオードパルファムはどう違いますか??😌- 9月8日
-
mari
ホワイトリリーはテスターで香りを試しただけですが、甘みが前面に来る香りに感じました🤔
ピオニーはメインは芍薬の香りですが、ほんのーり柑橘も感じるような爽やかな香りのあとに甘みが来ると感じます!
私が使用してるのはオードパルファムです✨
香りの持続性を求めるならオードパルファムのだとスタッフの方に説明されました☺️
比較はしていないので何とも言えないですが、アルコールの香りは私は特に気にならなかったです😳💡- 9月8日
-
ぴぴ
ありがとうございます♡
わたしの感じ取り方がおかしいのか、ホワイトリリーは爽やかすぎるお花の香りのイメージで😂💓
もう少し甘みがある香りがいいのですが、ザボンは評判が良かったり悪かったりなので悩んでます🙇💭
わたしもオードパルファム買おうと思います😌❤️😱- 9月8日
-
mari
色々な香りがMIXされて出来ているので、どの香りが強く感じるか人それぞれですよね☺️
サボンは結構万人ウケする香りだと思うんですけど賛否あるんですね🤔💭
いわゆる“女の子の石鹸の香り”って感じがします👀
ご参考になれば幸いです💓- 9月8日
-
mari
あ!ホワイトリリー、テスターしか使ってないからかもしれないです☺️
着けてるうちに体温などの影響で香りも変わりますよね!- 9月8日
-
ぴぴ
ありがとございました💓- 9月9日
コメント