ファッション・コスメ くせ毛の方、前髪をいい感じにキープする優秀なスタイリング剤知りませ… くせ毛の方、前髪をいい感じにキープする優秀なスタイリング剤知りませんか?? 私は多い、硬い、癖毛というなかなか厄介な髪質です。 定期的に縮毛矯正をかけているのですが、今はまだかけに行くには早いかなぁという微妙なうねり具合です😅 なのでスタイリングでごまかしたいのですが、いまいち良いのが見つかりません。 ケープ、リーゼまとめ髪フォーム、マトメージュ以外で、キープ力がありつつ、ツヤ&しっとり感がある物ご存知でしたら教えて欲しいです😭 ヘアバーム系がいいですかね…? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り スタイ ヘア はじめてのママリ🔰(7歳) コメント さくら🔰 癖毛で梅雨前に顔周りだけ縮毛矯正あててます。 私はバーム系のものを使ってますよ。✨ 9月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりバーム系良さそうですよね! ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりバーム系良さそうですよね!
ありがとうございます😊