雑談・つぶやき 出かける元気はないけど暇だから洗濯物取り込んで布団干して床の雑巾が… 出かける元気はないけど暇だから洗濯物取り込んで布団干して床の雑巾がけした! ベランダも窓も狭くて大変(笑)さすがに雑巾がけはお腹張ったからちょこちょこ横になりながらヽ(;▽;)ノ 旦那はサッカーからまだ帰ってこないし、これからどうしよう〜。再び暇になってしまった(´・_・`) 義実家行こうかな、それともホットケーキ焼こうかな、もしくはママリに張り付こうかな 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 旦那 布団 ケーキ 洗濯 サッカー 義実家 自由人💖(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント