コメント

はじめてのママリ🔰
マミーポコの方が小さかったです😊
はじめてのママリ🔰
マミーポコの方が小さかったです😊
「女の子」に関する質問
今日、計画普通分娩で37w6d女の子👶出産しました。 先週の検診では推定2640gと言われていましたが、 2260gと小さくNICUのある病院に搬送されました。 一人目が38週でスピード出産のため産み落と防止のため37w6dと少しはや…
2歳女の子です。 これからの時期、肌着を買い足すなら タンクトップ、キャミソール、半袖 どれを買い足したら無難ですかね? ちなみに今90ですが買い足すなら95買いますか? メッシュタイプのタンクトップ、キャミソール…
女の子でオムツ替えのたびにお尻拭きで拭いたほうがいいですか? 私は保育士をしています。 今まで働いた園ではオムツ替えのたびにお尻拭きを出すことなく、便の時のみ、お尻拭きを使っていました。 尿のみの場合は拭かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママん
グーンはよく大きめと聞くのですが、マミポコも最近なんか大きめMってゆうのが出たのでLも少し大きいのかな?と思ってました😊
はじめてのママリ🔰
マミーポコはMは一番大きかったですが、Lは小さめでMより少し大きい位でした🤣