子育て・グッズ パンツLサイズおむつグーン女の子用とマミポコだとどっちが大きいです… パンツLサイズおむつ グーン女の子用とマミポコだとどっちが大きいですかね?同じサイズなのでそこまで違いは無いと思いますがどちらを先に開封するか迷ってます! 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 女の子 おむつ パンツ グーン ママん コメント はじめてのママリ🔰 マミーポコの方が小さかったです😊 9月7日 ママん グーンはよく大きめと聞くのですが、マミポコも最近なんか大きめMってゆうのが出たのでLも少し大きいのかな?と思ってました😊 9月7日 はじめてのママリ🔰 マミーポコはMは一番大きかったですが、Lは小さめでMより少し大きい位でした🤣 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
グーンはよく大きめと聞くのですが、マミポコも最近なんか大きめMってゆうのが出たのでLも少し大きいのかな?と思ってました😊
はじめてのママリ🔰
マミーポコはMは一番大きかったですが、Lは小さめでMより少し大きい位でした🤣