※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

慣らし保育中、保育園の給食なかなか食べない子いますか?😔😔

慣らし保育中、保育園の給食なかなか食べない子いますか?😔😔

コメント

つき

いますいます!
本当に食べないとかなら
慣らし保育が長引きますが
好きなものだけでも食べれたら
1週間くらいで終わります☺️

• ママリ

ママリ

今まで職場の託児に預けてて託児のときはお弁当だったんです。託児の慣らしのときも最初はお弁当食べなくて、帰って来てから家で食べる、という感じだったんですけど2、3回で慣れて食べるようになったんです。
    でも保育園は先週から慣らしで先週は2回給食出たのに食べず、週明けの今日で3回目の給食なんですけど食べなかったみたいで、慣れるもんなんですかね😭

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

給食どころか水分補給もしてくれず💧
慣らし保育1ヶ月かかりました!!

• ママリ

ママリ

水分は摂れてるみたいです。

つきさん

今まで職場の託児に預けてて託児のときはお弁当だったんです。託児の慣らしのときも最初はお弁当食べなくて、帰って来てから家で食べる、という感じだったんですけど2、3回で慣れて食べるようになったんです。
    でも保育園は先週から慣らしで先週は2回給食出たのに食べず、週明けの今日で3回目の給食なんですけど食べなかったみたいで、慣れるもんなんですかね😭

• 9月7日