昨日旦那とお金の事で喧嘩したものです。旦那は昨日儲かったお金でパチ…
昨日旦那とお金の事で喧嘩したものです。
旦那は昨日儲かったお金でパチンコ行くと思ってました。
朝も9時前にアラームかけてて行く気満々。
でもこの時間まで結局寝てる。
儲かったお金使うのが勿体なくなったんかしら。
本当腹立つ。
大阪行くためにそんなにお金とっておけるなら普段から節約しろよ!天気いいんだから私をドライブくらい連れてけよ!
明日から日勤なのにこんな時間まで寝て夜寝れないんだろうな。明日起こすのやめようかな。
お金にルーズなくせに自分の懐に入るとケチる旦那。
そんなに金ほしいならもう1人にさせたほうがいいかな。
と真剣に考えるようになってきた。
- 新米三十路まま(8歳)
コメント
ゆっこ
私の場合は、夫婦共にパチンコが好きです(笑)
なので、主人が「パチンコ行こうかなー」と言えば、私は「いいなー。私は行きたいけど行けないしなー。行けるとしたらドライブしかないなー」とポソポソ言うと「わかったよー(´-ι_-`)」とパチンコ行くのやめます。
イライラする気持ちも分かりますが、イライラすればする程男は逃げていきます。
上手に扱いましょ( º∀º)
新米三十路まま
私もパチンコ好きなんですよー!
だから私が儲かったらそのお金で出かけたり旦那に渡したりしてるんです。
旦那は勝ったら渡したくないみたいですね。
俺の物!ジャイアン的考え!
ドライブしよーと言っても「おれはパチンコ行くで好きな事しやぁ」で終わりですよ。
イライラしないようにしなきゃ!
旦那の事扱えなくて毎日泣いてます(༎ຶꈊ༎ຶ╬)
ゆっこ
えー!勝ち分くれないんですか!
っても私も主人が負けてばかりだから、上げてばっかりですけど(笑)
勝ってもくれないなら、上げなくていいんじゃないですか(๑´∀`๑)
新米三十路まま
次から勝っても絶対あげないと決めました!負けると出てる私のところに来てニヤニヤしてくるんですよ。次から無視します。
問題は親からお金借りてパチンコして勝ったのにもかかわらず、私が一言。「勝ったなら親にお金返せるやん。」って言ったら、「俺のお金で勝ったのちなんで返さならんの?」って言われたから泣きましたよ。
ゆっこ
あー…(^^;;ってなりますね(苦笑)