住まい 住宅ローンを団信なしで借りてる方いますか? 住宅ローンを団信なしで借りてる方いますか? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 3 住宅ローン うん コメント 退会ユーザー はい、団信なしです🙋 9月7日 うん 団信のかわりに、何か保険に入ってますか? 9月7日 退会ユーザー 夫はなしで、私に死亡か重度障害で住宅ローン相当より少し多めの保険金入る収入保証保険掛けてます。 今は夫婦連帯でローン組んでますが、夫が亡くなったら一部返済して残債は私の名義で借り換えしようと思ってます😄 9月7日 うん なるほど!ちなみに保険は月いくらくらいかかりますか? 9月7日 退会ユーザー 2,300円程です😊 9月7日
うん
団信のかわりに、何か保険に入ってますか?
退会ユーザー
夫はなしで、私に死亡か重度障害で住宅ローン相当より少し多めの保険金入る収入保証保険掛けてます。
今は夫婦連帯でローン組んでますが、夫が亡くなったら一部返済して残債は私の名義で借り換えしようと思ってます😄
うん
なるほど!ちなみに保険は月いくらくらいかかりますか?
退会ユーザー
2,300円程です😊