子育て・グッズ 1歳の娘と旦那と3人で2DKの家に住んでいます。娘がキッチンでつかまり立ちするのが不安で、1LDKに引っ越すか悩んでいます。1LDKは狭く感じるでしょうか? 現在2DKの家に1歳の娘と旦那と 3人で暮らしています。 ご飯を作っている時に娘がキッチンで つかまり立ちをしたりするのが不安なのと 隣の部屋で遊んでいる娘の姿が見えないのが 不安で1LDKに引っ越そうか迷っています。 3人or4人などで1LDKに暮らしている方 部屋の大きさにもよると思いますが、 狭いと感じますか? 宜しくお願いします(>_<) 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 3 旦那 キッチン 1歳 つかまり立ち ご飯 みくぽん(10歳) コメント りい♡ 夫、私、3ヶ月の息子と1LDKに住んでます! 部屋が実質一部屋しかないので狭いですが、リビングがあるので子供が遊んでいる姿もみれるので安心できます!(*´ω`*) 7月10日 みくぽん やはり部屋が実質一部屋しかないので狭いですよね(>_<) でもご飯を作っている時に子供が遊んでいる姿が確認できるのは安心です! 旦那と1LDKのお家を内見してみようと思います! ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくぽん
やはり部屋が実質一部屋しかないので狭いですよね(>_<)
でもご飯を作っている時に子供が遊んでいる姿が確認できるのは安心です!
旦那と1LDKのお家を内見してみようと思います!
ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ