妊娠・出産 ベビーナブでしょうか?13週後半のエコーです👶この赤い丸印のところがナ… ベビーナブでしょうか?? こんにちは! 13週後半のエコーです👶 この赤い丸印のところがナブ でしょうか!?😳 ナブ だとしたら、性別はどちらだと思われますか? おおよそでも構いません^ ^ 宜しくお願いします🤲 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 妊娠13週目 性別 エコー ベビーナブ (╹◡╹)(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ガッツリ足が写っているので わからないですが んーーーー、女の子かなーーー んーーーー😫 9月7日 (╹◡╹) 返信ありがとうございます😊 分からないですよね😣 ナブ ?も若干下向きに気もするんですが、もー分からなくって😂 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(╹◡╹)
返信ありがとうございます😊
分からないですよね😣
ナブ ?も若干下向きに気もするんですが、もー分からなくって😂