コメント

まりも
下の子は旦那とかに預けて、自分だけ行きます‼︎
つわりほんとしんどいですよね( ´•ω•`)もう少し頑張って下さいね‼︎

あーか
誰かに預けられるなら預けて両親で行く、預けられないならどっちかが行くにします!
送り迎え程度なら1ヶ月未満でも来てる子いますが、さすがに入園式は大変だと思います💦
授乳室とかもないですし、結構子供たちが泣いてたりとか騒いでたりとか凄いので(^ー^;)
まりも
下の子は旦那とかに預けて、自分だけ行きます‼︎
つわりほんとしんどいですよね( ´•ω•`)もう少し頑張って下さいね‼︎
あーか
誰かに預けられるなら預けて両親で行く、預けられないならどっちかが行くにします!
送り迎え程度なら1ヶ月未満でも来てる子いますが、さすがに入園式は大変だと思います💦
授乳室とかもないですし、結構子供たちが泣いてたりとか騒いでたりとか凄いので(^ー^;)
「つわり」に関する質問
つわりが思ったほどなくて心配です😢 娘達の時はかなりあったのですが(いつ頃からかは分からない検査薬やる前から吐き気吐いたりは凄かった) 今回今5週目でほんとに時々吐き気したくらいとかその時によってお腹膨らむ感じ…
妊娠がわかる前につわりみたいなのがあった方いらっしゃいますか?🤔 最近結構体がしんどくて、生理痛とか今まで無かったので妊娠してるのかな?と思い始めました (症状はめまいに似てます) ただ、今検査薬をしてもフラ…
2人目の不妊治療を本格的に始めたら 義妹妊娠報告。 流産繰り返して辛い思いしてるし 嬉しい事やな。と義祖母。 法事には来ず、法事後のご飯には来る。 遅刻してきてつわりが酷い。ムラがある。 食べれるものがない。など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよーね
ですよねぇ😢😢
旦那もたぶん見たいと言うと思うのですが
実家に頼もうにも悩ましいところで😭💦💦💦
つわりしんどくて
今日検診行く予定なのに動けなくて変更になりました😭💦