コメント
まりも
下の子は旦那とかに預けて、自分だけ行きます‼︎
つわりほんとしんどいですよね( ´•ω•`)もう少し頑張って下さいね‼︎
あーか
誰かに預けられるなら預けて両親で行く、預けられないならどっちかが行くにします!
送り迎え程度なら1ヶ月未満でも来てる子いますが、さすがに入園式は大変だと思います💦
授乳室とかもないですし、結構子供たちが泣いてたりとか騒いでたりとか凄いので(^ー^;)
まりも
下の子は旦那とかに預けて、自分だけ行きます‼︎
つわりほんとしんどいですよね( ´•ω•`)もう少し頑張って下さいね‼︎
あーか
誰かに預けられるなら預けて両親で行く、預けられないならどっちかが行くにします!
送り迎え程度なら1ヶ月未満でも来てる子いますが、さすがに入園式は大変だと思います💦
授乳室とかもないですし、結構子供たちが泣いてたりとか騒いでたりとか凄いので(^ー^;)
「妊娠10週目」に関する質問
10w 貧血によりダウン⤵️電車での通勤中も貧血で途中下車することはしばしば、、 同じく貧血に悩まされてる方、悩まされてた方いらっしゃいますか、、、?どんなもの食べてたよーとか意識してたことあれば教えて頂きたいで…
妊娠初期10週です。過去流産歴2回。 勤務中に大量出血した経験あり。 会社の繁忙期に7連勤、1日10時間勤務のシフトを組まれました。 内容は事務職ですが、重いものを持ったりもあります。 つわり、眩暈もあり伝えてはいる…
どこにも呟けないので呟かせてください。 出血があって病院で血腫ある言われて、1人目は何も無く出産できて、今回不妊治療でやっと妊娠できてまだ10wで血腫あって切迫言われてプチパニックなって不妊治療の話知ってる友…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよーね
ですよねぇ😢😢
旦那もたぶん見たいと言うと思うのですが
実家に頼もうにも悩ましいところで😭💦💦💦
つわりしんどくて
今日検診行く予定なのに動けなくて変更になりました😭💦