子育て・グッズ 授乳後口の横からたらーっと吐き戻し?してることがおおいのですが、先程… 授乳後口の横からたらーっと吐き戻し?してることがおおいのですが、先程戻したと思ってみたら口の横にヨーグルトみたいな物がティースプーン2分の1くらいの量が出てました😭 固まりみたの初めてなのですが大丈夫でしょうか🤔 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 授乳 夫 ヨーグルト 吐き戻し スプーン なーぽん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよー! ヨーグルトのような、カスみたいな感じのですよね? 胃に一旦入ったミルクを吐き戻したらあんな感じになるので気にせず大丈夫です🙆♀️ 9月7日 なーぽん そうです😆 大丈夫なんですね🥺 初めて出てきたのでビックリでした😞 9月7日 退会ユーザー びっくりしますよねー私も心配しました😂 グッドアンサーありがとうございます☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
そうです😆
大丈夫なんですね🥺
初めて出てきたのでビックリでした😞
退会ユーザー
びっくりしますよねー私も心配しました😂
グッドアンサーありがとうございます☺️