もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。昼夜逆転はしていないのですが、朝の7…
もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。
昼夜逆転はしていないのですが、朝の7時8時ごろから大体起きています。
そうなると私の朝ごはんがなかなか食べれず…
たまに1時間くらい寝てくれたり、起きててもご機嫌な時があるので、その時にはヨーグルトにグラノーラを入れて食べています。
ですがずっと泣いている時があって、片手で抱っこしているとなにも食べれません…
みなさんそういう時はなにを食べていましたか??
ウィダーとかでもいいのでしょうか…
旦那は朝早くに出ていくので、旦那のご飯は関係ないです!
- りょく(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐は使ってないですか?☺️
抱っこ紐使えば両手開くので、お米も食べれてます^^
あとはもっぱら片手で食べられるパン🥐ばかり食べてます🤔
ゆっくりご飯食べたいものですよね🥺。。

あーちゃん
冷凍の焼きおにぎりとかチンして、抱っこ紐つけて一瞬で食べてました!それかちょっと横で泣かしといて一瞬で食べるかでした🤣
抱っこ紐つけて、立って食べたりしてたのでお行儀はめちゃくちゃ悪いけど、誰にもみられてないからセーフです(*≧艸≦)
-
りょく
あー焼きおにぎりいいですね!!
私も立ちながら食べてる時ありました😂😂- 9月7日

むぅ
その頃は、片手抱っこして、サンドイッチとかおにぎり、スプーンやフォークで食べられるようにして食べてました( ´ω` )/
あとは早食いでしたね💦泣いてても急いでかき込んでって感じで😅😅
個人差はありますが3ヶ月くらい経つと、食べてるとこ見て大人しくなると思うので、もう少しの辛抱です〜💦
りょく
なるほど!抱っこ紐は使ってなかったです!!
お出かけ用のガッツリしたやつしかないですけどいいですかね…
やっぱりパン系が楽ですよね😂
寝てくれていればゆっくり食べれるんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
私もベビービョルンのがっつりしたの使ってます🤣笑
生後2か月になる頃くらいって、私はとても体力的にも精神的にもつらかったの覚えてます😭
お身体休めながら過ごしてくださいね😭