コメント
退会ユーザー
仕事してるのがそんなに凄いことなんですかね?家事育児をしてる奥さんの仕事全部やってみたら?て思います。
ゴミが捨てれないって、幼稚園児ができてあなたはできないの?じゃ、あなたは何ができるの?て聞いてみたいですね。
ママリ
えっ、何様ですかね…
あなたのお母さんじゃねーよって感じです。
ゴミ捨てるのも
タバコの吸殻を然るべきところに捨てるのも
子どもでもできます🧒笑
奥さまが居ないで一人暮らしだったら
仕方なくやるんでしょうね?
完全に甘えですよ😇
弁当?払いたくもない昼飯?
うぜぇ?じゃあそのへんのゴミ食ってろ
ってわたしなら言ってしまいそうです笑
※口悪くてすいません🙄
-
米丸
ゴミでも食ってろはかっこいい…
言いたい、、、
私が気弱すぎて怒れないから舐められるんですかね…
「俺は絶対知りには敷かれない」って旦那の友達に断言してたし…
クソォ…- 9月7日
米丸
あと半年位で私も働くつもりなのでそれまでにどうにかしてもらわないと心身共にやられそうです…
お義母さんいわく、お義父さんが何もしない人で、それを見て育ったから何度言っても治らない。そこは夫婦だから協力して
だそうです…(ヽ´ω`)
退会ユーザー
半年後に米丸さんが働きに出ても何もしないってことがないように言い続けてください!言わないとわからない人なんですきっと。言ってもわからないかもしれませんけど、、。
だから何?お義父さんがやらなかったのみてるからできない?それ言い訳ですよね?夫婦だから協力して?いや、お義母さんがそうさせたんだから息子に話してくれてもいいのに、、
どんな育て方したんだ???
旦那さんは子供に何を教えるんでしょうね?
米丸
こんな些細な事で喧嘩してるって事がたまらなく恥ずかしいです…。
私もお小言おばさんになる時ですね。口酸っぱく言わないとですね。
本当にそれなんですよ。子供大きくなった時、自分の背中見て育って、ゴミも捨てない机に足乗せるゲーム三昧だったらどう?って聞いてみたいです。お前は怒れんでな!?って( ˘•ω•˘ )