:-)
他のかいはこうなってます!
退会ユーザー
カンナム美人面白いですよね!
チャウヌが美し過ぎて🥺
私も今見てみましたが普通に字幕出てますし、字幕の欄に日本語もありました!
一回切ってから付け直してみたらどうでしょうか?
-
コメントありがとうございます!
実は私ではなくて母がハマって観ていて😂
面白いんですね!
私も観てみます🥳
今ログアウトして再度ログインしてみましたが変わらず5話のみ日本語字幕表示されませんでした😭
時給820円のパート妻さんもテレビでネットフィリックス観てるんですか?
携帯からネットフィリックス開いてみると日本語字幕も出るんです!テレビだと何故か5話だけ選択肢がなくて、、、
最悪5話だけ携帯で観るように母に伝えます🙋🏻♀️- 9月7日
-
退会ユーザー
すみません!見落としてました!テレビでだったんですね!今確認してみたらテレビの方は本当に日本語字幕なかったです😭
なんでなんでしょうか…ネットフリックスで韓国ドラマ見てますが、字幕選択できないの初めてかもしれないです😱
一昨日配信されたばっかりだからかな。
カンナム美人は普通に面白いです!チャウヌが演じてるトギョンクソっていうのがすごくかっこいいのでぜひ!- 9月7日
-
退会ユーザー
すみませんトギョンクソ💩になってました。トギョンソクです😓
- 9月7日
-
退会ユーザー
うわわすみませんウンコの絵文字が入ってしまいました!本当にすみません(泣)
- 9月7日
-
返信が遅くなってしまってすみません😵
そういう事なんですかね🤔
所々観てるんですけど面白そうですね😆
母もチャウヌくんかっこいいって言ってました!!笑
クソ💩は笑っちゃいました😂
ありがとうございます!- 9月8日
コメント