コメント
ゆーたん、
カップ付きインナー使ってます(*^^*)
楽だしキャミソールタイプなら授乳しやすいし私はオススメです( ^ω^ )
ゆほま
授乳中だけ・・・と思って購入してはや2年(笑)(10ヶ月で自然卒乳してます。)
そしてまた授乳が始まります。
もう手放せなくなってます(笑)
-
みゆきち♡
おぉー♡着心地いいですか?( ´▽`)
商品はタンクトップですか?キャミソールタイプですか??- 7月10日
-
ゆほま
どっちもあります!(笑)でも気に入ってるのはキャミの方ですね( * ˊᵕˋ )
タンクトップはタンクトップで肩紐が幅があって楽ですけど🎶- 7月10日
みゆきち♡
参考にさせて頂きます♡
購入してみようと思います(^^)
ちなみにエアリズムですか?それとも普通のブラトップですか??
ゆーたん、
両方持ってますがサラサラしていてすぐ乾くのでエアリズムが好きです(*^^*)
私も、普通のブラには戻れません´д` ;
みゆきち♡
使ってみたくなりました♡授乳もしやすいでしょうか??( ゚д゚ )
ゆーたん、
授乳するなら断然キャミソールが使いやすいですよ( ´ ▽ ` )ノキャミソールだと上の服をめくり、ちょこっとめくり上から授乳できますが、タンクトップだと下からめくらなきゃです´д` ;
Tシャツとか着るとブラの上にキャミ、Tシャツを着なきゃ透けますが、カップ付きならブラいらないので本当楽です(*^^*)
みゆきち♡
細かい説明ありがとうございます☆
キャミの方が使い勝手が良さそうですね٩(ˊωˋ*)
参考にします!!!
ゆーたん、
分かりづらい説明ですいません(;_;)
ぜひお試し下さい( ´ ▽ ` )ノ