イム
青山こどもクリニックに行ってます!
予防接種、風邪の時にお世話になっていますが、先生、看護師、受付の方も優しいですし特に不満はありません!
ふじまる小児科は行ったことなくて分かりません🙇♀️🙇♀️
イム
青山こどもクリニックに行ってます!
予防接種、風邪の時にお世話になっていますが、先生、看護師、受付の方も優しいですし特に不満はありません!
ふじまる小児科は行ったことなくて分かりません🙇♀️🙇♀️
「小児科」に関する質問
7ヶ月 なんか様子がおかしくて3日前から小児科へいってて 今朝も行ったら川崎病の可能性があるということで 大学病院へ。 そのまま川崎病と診断されて入院です。 検査、点滴中ですが見たことないギャン泣き。 30分…
【旦那の対応どう思いますか?】 今朝から子どもが発熱&嘔吐、首が痛いと訴えていました。午前中小児科受診したものの、39度前後が夕方まで続き、首いたいー!と大泣き。ググったところ髄膜炎の可能性がでてきたため、71…
5ヶ月ベビー鼻風邪🤧😭 鼻詰まり、痰がらみ、咳 加湿器、濡れタオル干した、鼻の周りにワセリン塗った、寝る前に小児科でもらった薬飲ませた、寝る前に吸引した。 これでもズビズビ言ってる 他に何したらいいですか😭苦しそう
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント