コメント

サ
心拍確認されて予定日決まったら病院の方で用紙書いて渡されるのでそれを持っていけばもらえますよ🥺9.10週頃だった気がします!

退会ユーザー
取りに行ってきてねと妊娠証明書を渡されて近くの保健センターに取りに行きました😊
-
mmmw
妊娠証明書!なるほど!次回貰えることを期待しながら待って見ますね😄ありがとうございました😊
- 9月6日
サ
心拍確認されて予定日決まったら病院の方で用紙書いて渡されるのでそれを持っていけばもらえますよ🥺9.10週頃だった気がします!
退会ユーザー
取りに行ってきてねと妊娠証明書を渡されて近くの保健センターに取りに行きました😊
mmmw
妊娠証明書!なるほど!次回貰えることを期待しながら待って見ますね😄ありがとうございました😊
「妊娠」に関する質問
パート先の店長と揉めてしまい、退職したのですが 本部にクレーム入れようと思っています その場合どこに問い合わせすればいいですか? 飲食店で 例えばガストで働いていてガストの店長にクレームを入れたい場合はすかい…
初マタ妊婦です。 妊娠してふとした瞬間に 妊娠してる自分が嫌になったり 生きてるのが辛くなったり、周りの人が気持ち悪く思えたり、全部が不快に思うことがよくあります💦 友達と会っていて楽しいはずなのに 急にもう…
出産予定日まであと10日なんですが歯に違和感、、、 昔治した右上奥歯の銀歯がジンジン?するというか、 噛むと響くような感じが、、、 痛み止め飲むほどではないですが 妊娠する直前にたまたま虫歯を全部直して、中期の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmmw
なるほど!そうなんですね!😃
ありがとうございます✨