子育て・グッズ 同じ月齢のママさんがた!寝かしつけは同時にしてますか?ミルクの時間も… 同じ月齢のママさんがた! 寝かしつけは同時にしてますか?? ミルクの時間もあるしわたしもそのまま寝ないので先に上の子寝てという感じになってますが… どんなかんじでしょうか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ 月齢 上の子 寝ない まりも(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おゆた 月齢はちょっと違いますが... 上の子を先に寝かせていました(^^)そして下の子と2人の時間堪能して、時間がくれば飲ませて寝かせるって感じでした。 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント