おゆた
月齢はちょっと違いますが...
上の子を先に寝かせていました(^^)そして下の子と2人の時間堪能して、時間がくれば飲ませて寝かせるって感じでした。
おゆた
月齢はちょっと違いますが...
上の子を先に寝かせていました(^^)そして下の子と2人の時間堪能して、時間がくれば飲ませて寝かせるって感じでした。
「月齢」に関する質問
歯が生えてる月齢の子がいる方、もしくは一才以上のお子さんがいる方に質問です。 夜間授乳した時も、子が寝ても歯を磨いたりガーゼで拭ったりしますか?やっぱりした方がいいのでしょうか…そのまま寝落ちした方がまだ2時…
もうすぐ4歳の女の子、おもちゃを買ってもすぐ飽きてしまいます。クリスマスに貰ったウーモアライブも一瞬で飽きました。唯一長く遊んでいるのはジスターとピタゴラスです。同じくらいの月齢の子でこれは長く遊んでいるよ…
ぬいぐるみやタオルないと寝れない!って子は 低月齢の時から泣いたり寝る前にはそれを与えてて そうなった感じですか?🙌 ※与えないほうがいいは不要🙅♀️ 娘はモロー防止も兼ねて 私が手を貸すと最初から布団で寝たので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント