はるまま
時間の間隔どうですか??
前駆の可能性もありますね🤔
ママの様子がいつもと違うから泣いてるのかも知れないですね😭

ちゃめ
間隔がまばらで、まだ軽ーい張りなら前駆陣痛かも知れないですね🤔
経産婦さんでもう39週入ってるみたいなので、安静にしてもその状態が続くなら時間測ってみて、念の為病院に連絡して指示を仰いでもいい気がします!
はるまま
時間の間隔どうですか??
前駆の可能性もありますね🤔
ママの様子がいつもと違うから泣いてるのかも知れないですね😭
ちゃめ
間隔がまばらで、まだ軽ーい張りなら前駆陣痛かも知れないですね🤔
経産婦さんでもう39週入ってるみたいなので、安静にしてもその状態が続くなら時間測ってみて、念の為病院に連絡して指示を仰いでもいい気がします!
「陣痛」に関する質問
36週での出産について。 切迫ではなかったのですが34週で赤ちゃんがかなり下がって、36週ではもう完全に下りて子宮口も開きそう、すぐに陣痛が来てもおかしくないから荷物を玄関に置いといて!と言われたので、え?もう…
臨月に入り、明日から正期産。 昨日の病院で内診グリグリあり、子宮口1cm、腟内が柔らかい?と言われました。 本来なら陣痛10分間隔になったら病院連絡して来て〜やけど、15分間隔で病院来て!と強く言われました。 よく分…
羊水検査陽性 中期中絶 暗い内容になります。すみません。 7月終わりにNTを指摘され、NIPT→羊水検査で18トリソミー陽性が確定しました。 18トリソミーは産まれてくる確率が低く、予後不良、重度の障害を持ってくると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント