※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷよ丸
家事・料理

レタスが安かったので買ったのですが、みなさんならどういうサラダにし…

レタスが安かったので買ったのですが、みなさんならどういうサラダにしますか?後で各自でドレッシングをかける感じにしたいです!
今考えてるのは、レタス、カリカリベーコン、水菜、温玉子なんですが、変でしょうか?

コメント

A⑅∙˚⋆

いいと思いますよ🎵
わたしはいつもシーザーサラダにしちゃいます😁

レタスが安いと助かりますよね!
一品できたーって感じで。笑

わたしはしゃぶしゃぶ肉があれば冷しゃぶサラダにします!
この時期は暑いし、肉を炒めて食べたいとあまり思わないので、サラダでまとめてさわやかに食べたくなります(^o^)
水菜も玉子も良いと思いますよ!

りん

いいとおもいます♡
サラダはバリエーション豊富ですよね!
私はいつもキャベツの千切りとミックスしてカサ増しします!
今の時期ならトマトとかキュウリなどの夏野菜は欠かせないですね(^_^)
あとはレタスチャーハンとかもつくります!

ままリーン

おいしそう!栄養のため、冷やしトマトやコーンとか入れても良いですね♡色も映えるし(^O^) シーザー、ごまドレ、和風、なんでもに合いますね(≧∇≦)今日は、うちもサラダと素麺ですw

ちびなみちゃんママ

嫌いじゃなければみんなシーザーサラダにしそう!
温玉嬉しいけど、茹で卵の方が取り分けやすいかなー(・∀・)

はじめてのママリ🔰

シーザーサラダにしたり、
きゅうりやトマトも一緒に全部角切りにして、カクテルサラダにしたりもします(⋈・◡・)