サプリ・健康 産後から足の付け根(画像の赤いところ)がボキボキなります😢あまり痛み… 産後から足の付け根(画像の赤いところ)がボキボキなります😢 あまり痛みは無いのですが、整体にも何ヶ月か通ったのですが治らず😇 おんなじような人いますか? もう出産から半年以上経ってしまったし、今更別の整体行っても意味ないでしょうか😅 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 産後 出産 体 足の付け根 うさぎ🐰(5歳9ヶ月) コメント ジュニアまま 私子供の頃からよく鳴ってます。笑 しゃがんだりすると絶対なりますし、ちょっと柵を乗り越えても鳴ります。 あまり気にしていませんでした😂 これって治るならちょっと気になります😳 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント