AMOMAのラズベリーリーフティーを8ヶ月に入ったので飲み始めたのですが…
AMOMAのラズベリーリーフティーを8ヶ月に入ったので飲み始めたのですが、飲むとお腹が張るような気がします💦
同じような方いますか?
臨月入ってからとかの方がいいのでしょうか😓
- まゆちん(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ラズベリーリーフティーはそうなりますよ😅
飲むなら臨月の方が良いと思います。
AMOMAのラズベリーリーフティーを8ヶ月に入ったので飲み始めたのですが、飲むとお腹が張るような気がします💦
同じような方いますか?
臨月入ってからとかの方がいいのでしょうか😓
退会ユーザー
ラズベリーリーフティーはそうなりますよ😅
飲むなら臨月の方が良いと思います。
「お腹が張る」に関する質問
16wですが昨日の夜からお腹が張る感じがしてます 軽めの生理痛のような感じで、その時は横になったら落ち着きましたが、夜中も痛くて起きてしまいました ずっとゴロゴロ横になってますが30分〜40分経ちますがなかなか落ち…
妊娠中期の自慰について 妊娠中期で自慰行為をしている方いらっしゃいますか? どうしても我慢できない時だけ、クリだけでイクことがあるのですが、その後必ずお腹が張ります。 横になっていたら、しばらくしたら治ります…
23週切迫早産入院後の仕事復帰についてご相談させてください😭 私は医療関係の職場でフルタイムで働いています。妊娠が発覚してからフルタイム勤務は継続しつつ、担当患者さんを半分ほどに減らしてもらい、当直免除、月1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆちん
子宮収縮するみたいですね💦
飲むのはもう少し後にします!
ありがとうございます☺️