コメント
ちびちびママ
うちは2歳児からでしたが、第一希望でしたよ🙆♀️
私立ですが、、違う保育園なのでよく分からないですが、二つとも新しくなったばかりなので人気かもしれませんね😭
ちびちびママ
うちは2歳児からでしたが、第一希望でしたよ🙆♀️
私立ですが、、違う保育園なのでよく分からないですが、二つとも新しくなったばかりなので人気かもしれませんね😭
「保育園」に関する質問
保育園当落きた!みたいなのをThreadsとかXでよく見かけるんですが東京の方はまだ来てないんですかね?? 絶賛里帰り中で旦那に毎日ポスト見るように頼んでるのですが、未だに来てないようでソワソワしてます…… 4月入園…
子供3人いる方! 無理やり4月で復帰するか、1歳まで育休取って保育園入れなかったら給付金も延長して1歳4月で入れるか…悩んでます。 無理やり4月で復帰しても、フルは厳しいので時短取得します。どれくらい時短にするか…
保育園卒園まであと2年ちょっと 最近職場の人間というか雰囲気が苦手でずっと憂鬱な気持ちです。思い切って転職するかあと2年我慢するかすごく迷ってます、、みなさんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s♡
ですよね😭
絶対倍率高いですよね😭
ありがとうございます😊♥