子育て・グッズ 松阪市の人に質問です。毎年違うのでわからないかもしれませんが、、今… 松阪市の人に質問です。毎年違うのでわからないかもしれませんが、、今年の4月時点での2歳クラスに申し込む予定なんですが、第一希望に行ける可能性は少ないですかね?😭 ちなみに、神戸保育園、春日保育園 希望です。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 保育園 2歳 松阪市 s♡(6歳) コメント ちびちびママ うちは2歳児からでしたが、第一希望でしたよ🙆♀️ 私立ですが、、違う保育園なのでよく分からないですが、二つとも新しくなったばかりなので人気かもしれませんね😭 9月8日 s♡ ですよね😭 絶対倍率高いですよね😭 ありがとうございます😊♥ 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s♡
ですよね😭
絶対倍率高いですよね😭
ありがとうございます😊♥