雑談・つぶやき エルゴカバーを作ったり、買おうとしたのですが、手間とお金がかかるの… エルゴカバーを作ったり、買おうとしたのですが、手間とお金がかかるので、100均のゴムバンドを利用してエルゴをまとめてみました♪ エルゴカバーに収納する要領でくるくるっと巻いて、ゴムバンドで止めるだけ。 エルゴカバーをどうしようか迷っている方、ダラーとしてコンパクトにまとめたい方に、お手軽で楽チンなのでおすすめです(^-^) 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 2 収納 エルゴ おすすめ カバー お金 100均 チコチコ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はもっとズボラに… ヘアゴムの太めのものを、腰ベルトの赤ちゃんの太ももがくるあたりに通しておいて、くるくる巻いたら真ん中にヘアゴムを移動して止めてるだけです(笑) 7月10日 チコチコ なるほど~! そんな発想なかったです! いいですね(^-^) 7月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコチコ
なるほど~!
そんな発想なかったです!
いいですね(^-^)