※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

子供が夜中に起きていて疲れているため、夫と一緒に早く眠りたい。夫は早朝に起きる必要があるが、子供が寝ていないため難しい状況。夫も休みたいと言っており、一時的にホテルに泊まりたいと思っている。

あーあ寝かしつけ間に合わなくて夫帰宅してしまい、私お菓子食べたかったのに食べたい食べたいと子供達ギャン泣き😅
夫明日5時半起きだから23時には眠りたいらしいけどそうするには子供達起きてるから22時半から消灯しないといけない💧
夜ぐらいは子供の叫び声聞きたくないから寝てほしいよ😢
ここ1週間夜中毎日下の子起きてるからゆっくり眠れてないし、夫も3日ぐらい1人で休みたいらしいし私も3日ぐらいホテルにでも泊まりたい😩

夜寝ないし早起きな子供達に夫婦揃ってもう疲労困憊💧

コメント

おにぎり

人間って睡眠がめちゃくちゃ大事だって身に染みて感じますよね。本当お疲れ様です。

私も子供は可愛いんだけど、久々の夜泣きにヘトヘトです。。子供の泣き声で起きるのは私だけなので、旦那はなんも感じてなさそう… 一緒に疲れを共有できるの、少し羨ましいです😂
がんばりましょーねー!!

• ぷりん

ぷりん

心身共にやられます🤣
    新生児の頃は爆睡してましたよw
    今二人とももう声量が大きいので、部屋数少ない我が家は旦那も道連れです💦
    子供に取られたくないのでワサビーフにして思いっきり辛いのに、下の子がパクパク食べるし取ってくるので、わさびにした意味がなかったです😅

• 9月6日
  • おにぎり

おにぎり

男子だからなのか、すでに弟の方は声がでかく、時々旦那も気づくらしいです。起きないけど😤
    ワサビーフ!食べるんですか⁉︎1歳くん😂
    本当2番目はなんでも早いですよね… マックデビューとかすぐしちゃいそうです😂

• 9月6日