ココロ・悩み 裁縫が得意な方分かりましたら教えてください😭幼稚園の通園リュックの背… 裁縫が得意な方分かりましたら教えてください😭 幼稚園の通園リュックの背面がボロボロで なんとかしたいのですが直す方法わかりますか? お下がりで頂いたので劣化は仕方ないのですが、 より一層酷くなってきて、、、 最悪買うのもありですが、 直せるなら直したいです😣 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 幼稚園 通園リュック みにらちゃん(7歳, 8歳, 10歳) コメント まる 規制とかないなら娘さんが好きな布を貼り付けたりしたらダメなんですかね? 9月6日 みにらちゃん 園指定のものなので目印程度なら大丈夫だと思いますが、結構な範囲がこのような状態なのでどうなんだろうってところです😣 先生に聞いてみます! 貴重なご意見ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにらちゃん
園指定のものなので目印程度なら大丈夫だと思いますが、結構な範囲がこのような状態なのでどうなんだろうってところです😣
先生に聞いてみます!
貴重なご意見ありがとうございます😊