※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
雑談・つぶやき

さて、娘を洗濯(お風呂)するか(´Д` )素直に入る確率5% バスボールでは釣…

さて、娘を洗濯(お風呂)するか(´Д` )

素直に入る確率5%

バスボールでは釣られなくなったし悩む😞🌀

コメント

ゆずママ ゆるダイエット部

まだ2歳なので水風船、水鉄砲、ビニール袋、メルちゃん、基本何で釣っても入ってくれるんですけど5.6歳になると入ってくれなくなるんですかね(ToT)
毎日お疲れ様です!!

• かずき

かずき

自我がはっきりし過ぎてる娘なので、普通よりクセ強いです😂
    インスタでオモチャを製氷ケースに入れて氷らせてお風呂で溶かそう!と誘う方法をみつけたので、次試してみようと思います♪

• 9月6日
  • ゆずママ ゆるダイエット部

ゆずママ ゆるダイエット部

なんかそれ、ここでもみました!♡牛乳パックにちっちゃいぬいぐるみ詰め込んで水も入れて凍らしてお風呂に持ってってるひとみえました😚
    すごいですよね^_^

• 9月6日
ママリ

もう入られましたかね?😊

私もインスタから知恵を拝借したのですが、お風呂券みたいなチケットを作って子供に渡し「〇〇番の方どうぞ~」って言うとウキウキで入るらしいです。

私はまだ試してないのですが😅
お風呂にどうしても入らなくなったらこの策を使おうと思っております😁

• かずき

かずき

娘と寝落ちしてしまいました💦
    返信遅くなってすみません😣💦⤵️

お風呂券も良さそうですね!
    機嫌よく入ってもらうのがお互いにとっていいですし♪
    ありがとうございます☺️

• 9月7日