コメント
退会ユーザー
え、旦那さん言い方悪いですけど
終わってますね、、
寝かしつけてから隣に置いたんじゃなくて
ぐずってる状態の娘さんを置いて行ったんですか?(ToT)
退会ユーザー
え、旦那さん言い方悪いですけど
終わってますね、、
寝かしつけてから隣に置いたんじゃなくて
ぐずってる状態の娘さんを置いて行ったんですか?(ToT)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ツリー片付けた!🎄 自転車変な音してたから自転車屋さんに持って行ったらオイル塗るだけだった🤣 でもオイル買ってサービスしてくれたからよかった! さて、夕飯どうするか? もうガストの宅配にしたい気分🥺✨
SNSでよくみるクリスマス(その他イベントも含む)離乳食みんな豪華すぎて涙 SNSにあげるわけじゃないし!と思ってるから自分のキャパでできる限りやってみるが雲泥の差すぎる〜 てかそもそもそんなにたくさん作って全部食…
またあのことを言われた… 3人目産んでママだいぶしっかりした体つきになってきたねー 10年前の結婚式の時は随分スレンダーだなと思ったけど貫禄出てきたね〜 あれっ?別人じゃないよね😅? そんなに親しくないのにパパの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちび
完全に終わってます😑
そうです😭グズってる娘をあたしの隣に置いて、自分はまた隣の部屋でテレビ見てます😑
退会ユーザー
私も朝から旦那にイライラしてたので
イライラの気持ちよく分かります!
ほんとなんなんでしょうね?
むかつきますよね
結局ららmamaさん寝れないじゃないですかね(-_-)(-_-)
休みの日ぐらい少しの時間ぐらいみてろよって思います(ToT)
ちび
イライラしますよね😭
面倒みてくれたらいいんですけど、かわいいねぇ、よしよしってだけでお世話はほとんどあたしです😭
決めました!今ミルクあげてるんですけど、これ終わったら旦那がいる部屋に置いて自分はまたこっちの部屋に戻ってきます!😑✊✨
退会ユーザー
旦那さんが休みの日ぐらい寝たいですよね(-_-)
預けちゃって部屋で寝ましょう(^^)/(^^)/
ちび
ほんとです!旦那が休みの日くらい
24時間とは言わない、数時間だけでもいいから娘のこと忘れてゆっくりさせてよ😭って思います💦
😊✌️今、無言で娘置いてきました
自分だけ朝から好き放題…ふざけんなよって感じです
こっちの部屋でゆっくりします😊
やっと休めます😭