コンロの排気口カバーの購入を検討してるのですが、ご使用してる方使い…
コンロの排気口カバーの購入を検討してるのですが、ご使用してる方使い勝手を教えてください!
斜めとフラットの2タイプでも迷っています!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
斜めのタイプも画像追加します!
ありす
towerの斜めタイプの物使ってますが、もっと早く買えばよかったなぁって思いました😅
私はフラットタイプの物はどうせそこに置かないし…と思って斜めの気に入ったやつにしました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コンロ周りには何も起きたくないので斜めでもいいのかもと思ってるので悩みます🤯
やはりカバー自体はあったら便利そうなので買いたいと思いました!
ありがとうございました😊- 9月6日
退会ユーザー
フラット使ってます!
少し置きたい時に便利です!!😀
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとした物を置くのに便利そうですね!フラットの良さもあるので悩みます!
ゴーヤママ
私も斜めのやつ購入検討してましたが、洗うのが面倒なので換気扇のフィルターを切って貼ってます!捨てるだけなのでめちゃくちゃ楽です🤤笑
-
はじめてのママリ🔰
そうゆう手もあるんですね!考えもつきませんでした!最悪アルミホイルでやろうかなと思ってました🤣
-
退会ユーザー
うちの、キッチンに激アツのものがおけないので
フラットのカバーに一時置きとしてたまに置いてます!
キッチンは広いんですが
要領が悪いので晩ご飯作ると切ってるものが沢山出て
置く場所なくて困ってる時は
あってよかったーって思います!
いろいろ片付けて、コンロに置くって感じです!- 9月6日
はじめてのママリ🔰
towerの斜めを使用してます。フラットのだと色々置けるので便利は便利ですよね。
ただ、私は物を置いてかたづけを疎かにしてしまいそうなので斜めで良かったかな、と思ってはいます笑
-
はじめてのママリ🔰
確かに置く場所があったらそこに置いてしまいますもんね!どちらの良さもあるのでますます悩みます😂
ありがとうございました!- 9月6日
はじめてのママリ🔰
フラット使ってます。
ちょっと物が置けるので便利ですよ。
コメント