退会ユーザー
内部課金ありでディズニー系は見れないです!

ママリ
結構別で購入とかあります😭
選ばなければまぁまぁ……て感じですね。
私は洋画と漫画でU-NEXTも良かったと思いましたが、2000円は痛かったので辞めました😭
アニメならソフバなのでアニメ放題を使ってます!
500円です!
退会ユーザー
内部課金ありでディズニー系は見れないです!
ママリ
結構別で購入とかあります😭
選ばなければまぁまぁ……て感じですね。
私は洋画と漫画でU-NEXTも良かったと思いましたが、2000円は痛かったので辞めました😭
アニメならソフバなのでアニメ放題を使ってます!
500円です!
「ココロ・悩み」に関する質問
(ムチムチと言われるのがうるさいと感じてしまいます、、、) リアルでは言えないので聞いてください😭 同じような方いらっしゃいませんか? 今7ヶ月の乳児がいますがどこに行っても ムチムチ!ちぎりパン可愛いと言われ…
さっき自治会の集金が来たんですけど、シャワー後、髪濡れてて、メイク途中の段階でピンポンなって、インターホンは出れたんですけど、直接玄関には行けず、お金は後から家まで持って行くと伝えました💦💦みなさんこの状態…
母乳育児で頑張ろうと思っていましたが、張って痛いのと乳首が切れて出血して吸われると滲みるような痛みに耐えられなく、、完全ミルクに切り替えたのですが、自分の母親から「母乳で育てるって言ったんだから頑張りなさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント