Bluetooth対応のCDプレーヤー(スピーカー内蔵)でCD聴くときに、Bluetoot…
Bluetooth対応のCDプレーヤー(スピーカー内蔵)でCD聴くときに、Bluetooth対応のスピーカーに飛ばして聴くことできるか
わかる方いらっしゃいますか?😖
壁掛けのプレーヤーを見てるのですが音質がいまいちというのが多くて
SONYやBOSEなどのスピーカーで聴けたらいいんじゃないかと思ってるのですが😭
- なのか(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
あーちゃん
私はよくわからないのですが主人がスピーカーだけ買ってきました。
iPhoneで音楽を鳴らす時、スピーカーをONにしてiPhoneのBluetoohをオンにするとスピーカーから音が出ていますよ。
はじめてのママリ
Bluetooth送信機能を備えた物でないとBluetooth機能がついてても受信のみで送信は出来ないと思われます😓
PanasonicのCDプレーヤーを持ってますが、スマホなどからBluetoothを受信して再生できる事は書いてありますが、送信して他機器で再生できるとは書いてなさそうです
Bluetooth送信機能を備えた BCPLAY(ビーシープレイ)というのが去年発売したそうで、それならBluetooth対応スピーカーに接続して音楽再生が出来るみたいです💡👀
-
なのか
コメントありがとうございます😖
やっぱり、送信と受信とがありましたか😳
BCPLAY見てみます!
ありがとうございます✨- 9月6日
なのか
コメントありがとうございます😖
はい、、スマホから音楽を飛ばすのはできると思うのですが、その、
プレーヤーにスマホの音楽をBluetoothで飛ばして聴ける というのは、スマホからの受信のみで
それ自体が発信元としては機能しないのかな?というのが気になってて💦
ややこしいですよね、ごめんなさい😂🙇
Yahoo知恵袋でも質問してみたのですがまだ返信がつかず、ママリでも投稿してみました😭