コメント

退会ユーザー
1年以上前ということは妊娠中からですか!!
よく我慢されてますね😢
前の、毛がはえてるあたりでしょうか?
私だったら、おしもの方がかゆくて…と言います😃
産婦人科の先生がおしもと言ってたのでおしもならまだ自分的には言いやすいです
初診の病院なら問診票に書けるので恥ずかしすぎるなら初診の病院も視野にいれるかもしれません!
退会ユーザー
1年以上前ということは妊娠中からですか!!
よく我慢されてますね😢
前の、毛がはえてるあたりでしょうか?
私だったら、おしもの方がかゆくて…と言います😃
産婦人科の先生がおしもと言ってたのでおしもならまだ自分的には言いやすいです
初診の病院なら問診票に書けるので恥ずかしすぎるなら初診の病院も視野にいれるかもしれません!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の中耳炎ってどんな感じになりますか?? 4歳の娘が、今朝から熱っぽくて、鼻水と胸からがらがらした呼吸音?がしていました。たん絡みっぽい湿った咳も少しだけ出ています。 夜になって熱が37.8度くらいなのですが…
身体に障害をお持ちのお子さんいますか? 転院するか迷ってます、長文すみません 現在は私の地元から離れ、田舎に暮らしてます 近所の総合病院で娘の病気を診てもらっています その病院にかかってる、娘と同じ症例のお子…
ベタベタ耳垢の赤ちゃんいますか? 多分下の子がベタベタなんですが、そういう子って外側の掃除だけじゃ全然だめじゃないですか? 奥の方に耳垢くっついてるのが見えて😱 奥も掃除したいんですが怖いですし そういう子は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さ
ありがとうございます。
実は3年以上前からです。涙
割れ目あたりがめちゃくちゃ痒いんです😅
明日皮膚科でおしもって言ってみます!
ありがとうございました😊