妊娠・出産 女の子のエコーって正面向きでも木の葉見えるものでしょうか?エコー動画… 女の子のエコーって正面向きでも木の葉見えるものでしょうか?? エコー動画をゆっくり再生すると写真の箇所に3本線ぽいものが見えるような…🤔 産院では24wの検診〜でないと性別教えてもらえないの股下からは見てもらえず、気になって仕方がありません(笑)。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 2 産院 妊娠24週目 性別 女の子 検診 エコー 写真 動画 ママリ(妊娠22週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘のときは三角ぽいのは見えました^ ^ 9月6日 ママリ なるほど、三角っぽいものが見えるんですね!勉強になります😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、三角っぽいものが見えるんですね!勉強になります😊