kumatan25
何とも言えませんが妹がこんな感じのエコーで胎嚢だけで結果流産でした。
排卵のズレがあるのなら
まだ可能性はあると思います!
Rmama
週数のズレなしで初診6wちょうどで行きましたが胎嚢しか見えなかったです!
1週間後にようやく卵黄嚢と胎芽が見えて心拍確認できました✨
ママリ
ズレがあるなら可能性はあると思いますが、私は2人目7週で病院行って胎嚢のみで稽留流産でした。
kumatan25
何とも言えませんが妹がこんな感じのエコーで胎嚢だけで結果流産でした。
排卵のズレがあるのなら
まだ可能性はあると思います!
Rmama
週数のズレなしで初診6wちょうどで行きましたが胎嚢しか見えなかったです!
1週間後にようやく卵黄嚢と胎芽が見えて心拍確認できました✨
ママリ
ズレがあるなら可能性はあると思いますが、私は2人目7週で病院行って胎嚢のみで稽留流産でした。
「初マタ」に関する質問
妊娠36週 10ヶ月 臨月 初マタ妊婦です🤰🏻 妊娠中期頃からお腹の張りと痛みがあり 子宮頸管長が短い時で20mmまで短くなり ずっとリトドリンを1日6時間おきに4回服用しています 35w6dの時に、おりものシートいっぱいに出血…
公務員内定を辞退しようか迷っています。 妊娠3ヶ月初マタのアラサーです。地方公務員7年目です。 6月出産予定、産休は4月中旬ごろからになるとおもいます。 結婚を機に住宅を購入し、現在の職場が遠くなったので 今住…
妊娠中11週なんですけど、 前までは便秘やったんですけど 今日は下痢になって 何回も出るんですけど、 これってやばいですか?? 便秘から下痢になって 何回もトイレ行く人とかいましたか??💦 初マタで不安で💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント