kumatan25
何とも言えませんが妹がこんな感じのエコーで胎嚢だけで結果流産でした。
排卵のズレがあるのなら
まだ可能性はあると思います!
Rmama
週数のズレなしで初診6wちょうどで行きましたが胎嚢しか見えなかったです!
1週間後にようやく卵黄嚢と胎芽が見えて心拍確認できました✨
ママリ
ズレがあるなら可能性はあると思いますが、私は2人目7週で病院行って胎嚢のみで稽留流産でした。
kumatan25
何とも言えませんが妹がこんな感じのエコーで胎嚢だけで結果流産でした。
排卵のズレがあるのなら
まだ可能性はあると思います!
Rmama
週数のズレなしで初診6wちょうどで行きましたが胎嚢しか見えなかったです!
1週間後にようやく卵黄嚢と胎芽が見えて心拍確認できました✨
ママリ
ズレがあるなら可能性はあると思いますが、私は2人目7週で病院行って胎嚢のみで稽留流産でした。
「初マタ」に関する質問
妊娠超初期初マタです。 生理予定日ちょっと前あたりから乳房の張りや下腹部痛がしっかりとあって、これは期待できる?と思い少し待ってから生理予定日に検査薬をしたら無事陽性がでました。その間やその後も症状はかわら…
産休中はどのように過ごしていますか? 初マタ37週の妊婦です。GWから産休に入りましたが、最初の頃は友人と会ったり、ベビーグッズを買い揃えたりしていたのですが、臨月近くになると遠出も怖くてあまり出ていません。今…
妊娠36週2日の初マタです! 先日、検診があり、先生から(そろそろ前駆陣痛とかきてるかなー?)と言われたのですが、お腹の張りはちょこちょこあるものの、痛みのある張りは全くなくて、時々チクチクするような痛みがある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント