コメント
結愛mama
元旦那の時(一人目妊娠時)は常にイライラしてました!!
ドラえもん!とか後ろ姿トドみたいだな!って言われたり
タバコやめなかったりとストレスで叩いたりしたことも多々😓😓
妊娠すると赤ちゃんを守るための防衛本能なのか
旦那に八つ当たりよくありますよー
まめ
旦那は身体が自由に動かないっていうストレスを知らないんですもん!
お腹が大きくて屈むのがつらい…
というと
俺も腹の肉が邪魔でつらいよ〜
とか言ってきてまじでカチンときました(笑)
最近になってやっと気持ちが穏やかになってきましたがわたしもジップロックさんくらいの頃は月に何度か離婚騒ぎになる喧嘩してました😂
ホルモンバランスとかいっても男は理解できないだろうし、もうしょうがない事としか言えないのであまり深く考えずお互い頑張って乗り越えましょうね💪💕
-
ジップロック
こっちがしんどいのに、俺もだよみたいなアピールはまじでイラつきますよね😱
なんか旦那がいる土日に特にイライラしてます😭
平日には言わないキツい言葉やがたくさん出てきちゃいますし😨 土日より息子と2人で過ごしてる方がストレスないんですよね😭😂
男は理解できないんですよね🙄 まめさんんはもうすぐご出産ですね💕 無事生まれますように😍- 9月9日
ぽんちゃん
もーめっちゃわかります😭
めちゃくちゃイライラしてましたよ!
みんな通る道です!
-
ジップロック
共感ありがとうございます😭💕
まじでイラつきます💢💢なんなんですかね。ボーッとしてるっていうかトンチンカンなことが多くて😭- 9月9日
-
ぽんちゃん
産まれてから部屋分けるとか言われたとき私びっくりして言葉も出ませんでした笑笑
- 9月14日
ジップロック
なんかもうほんと些細なことでイライラです!!!
ボサっとしてて気が利かないていうか想像力がないっていうか.....
よくありますよね😭
ありがとうございます🙇♀️