※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ままり🔰
ファッション・コスメ

皆さんシャンプーとリンスのセットでいくらのものを買っていますか?ネッ…

皆さんシャンプーとリンスのセットでいくらのものを買っていますか?ネットで買おうとしているのですが、ドラッグストアで買ったほうが安いかなーとか、あれ?相場っていくらだっけ?とかよくわかんなくなったので(笑)😂

普段使いするなら、ドラッグストアで1500円とかですかね?あれ?1000円?いつもいくらで買ってたっけ…

※「わたしは〇〇のブランドにこだわっててぇ、3万円とかですぅ」とかいうちょっと違う答えは期待してないので、そういうのは大丈夫です🙄

コメント

ボトルのセットでも700円ぐらいです!LUXのセットなのでトリートメントも付いてきてその値段です!笑

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

LUXそんな安かったんですね!!ありがとうございますm(_ _)m

• 9月6日
りんりん

Luxのシャンプーリンス良く買ってますが3倍入ってるやつで安いときだと798円で買えるのでそれ超えちゃうとちょっと高いかなって思っちゃいます😂
多分倍で入ってるやつの方がちょっと安くなってたりするのでそっちの方がお得な気もしますが相場難しいですよね😂

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

やっす(笑)やっぱり安いのはLUXなんですかね🤭

• 9月6日
くうちゃん

最近だとヒマワリで2000円程です!
その前とかはボタニストや、ラサーナなどでセットで3000円のとか使ってました☀

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

HIMAWARIとってもいいですよねー☺️髪がトロトロになるのと、匂いが好き…

• 9月6日
あゆ丸

セット値段忘れちゃいましたがジュレームアミノのしっとりスムースでボトルで🧴1本900円です。

ラウレス硫酸の入って無いのを選んでます。

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

ジュレームもサラサラになりますよね😊

• 9月7日
  • あゆ丸

あゆ丸

サラサラになります✨

前ラウレス硫酸は台所用洗剤にも入ってて洗浄力凄いってのを何かで知ったんでヘアカラーが直ぐ落ちるのでジュレームにしてます。

• 9月8日
  • 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

台所用洗剤🤪怖い怖い

• 9月8日
  • あゆ丸

あゆ丸

ラウレス硫酸ヤバいですよ、カラーはシャンプー1回で落ちました😱

美容室専売がいいんでしょうけど買って合わなかったら損するし💦

なので髪にはアミノ酸がいいみたいなんでそこそこな値段のジュレームに戻りました〜😊

• 9月8日