雑談・つぶやき 台風10号きてるのに、自転車やらオモチャ?やら片付かないとかどうかして… 台風10号きてるのに、自転車やら オモチャ?やら片付かないとか どうかしてる😤😤 そこの家以外みーーーんな家の周り きれいに片付けたり固定してるのに! 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 自転車 片付け 𝐇𝐀𝐑𝐔(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちもですよー😭💦💦💦 お隣さんが植木鉢も草刈機、自転車もそのままです💦💦 何考えてるのか本当にわかりません😧💦 被害がないことを祈るばかりです😢 9月6日 はじめてのママリ 日本語が変でした🙇💦 「植木鉢、草刈機、自転車も」でした💦💦💦 9月6日 𝐇𝐀𝐑𝐔 こちらの、近所の人も 結局片付けなかったです😂😂 何もなかったからよかったですが☝️ はるみぃママ♡さんの所は 大丈夫でしたか? 9月7日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
日本語が変でした🙇💦
「植木鉢、草刈機、自転車も」でした💦💦💦
𝐇𝐀𝐑𝐔
こちらの、近所の人も
結局片付けなかったです😂😂
何もなかったからよかったですが☝️
はるみぃママ♡さんの所は
大丈夫でしたか?