家事・料理 妊娠38週になりました😊果物の🍇をよく毎日たべます💦ぶどうわポリフェノー… 妊娠38週になりました😊 果物の🍇をよく毎日たべます💦 ぶどうわポリフェノールが入ってるから やっぱりあんまり良くないですかね? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠 りー コメント 退会ユーザー 1日一房食べなければ大丈夫じゃないですかね😂 9月6日 りー 2.3つぶ程度ですね💦 9月6日 退会ユーザー なら大丈夫だと思いますよ☺️ ポリフェノールも妊娠後期に多量にとったらいけないと言われてるだけなので。 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
2.3つぶ程度ですね💦
退会ユーザー
なら大丈夫だと思いますよ☺️
ポリフェノールも妊娠後期に多量にとったらいけないと言われてるだけなので。