Kotori
いま、楽天スーパーセールでオムツめちゃくちゃ安いですよ🥰カードもっていればなおさら💕
アマゾンの定期便も15%オフになるのでおススメです💕

はじめてのママリ🔰
Amazonのタイムセールで安いときはメリーズ1枚あたり8.03円でした😊今月は少し前に終わったので今は高いと思います💦
Kotori
いま、楽天スーパーセールでオムツめちゃくちゃ安いですよ🥰カードもっていればなおさら💕
アマゾンの定期便も15%オフになるのでおススメです💕
はじめてのママリ🔰
Amazonのタイムセールで安いときはメリーズ1枚あたり8.03円でした😊今月は少し前に終わったので今は高いと思います💦
「オムツ」に関する質問
3歳の長女が突然トイトレ完了し、大量に買っていたオムツが余ってしまいました!!!!しかも5袋!!!!ビッグサイズ!!!!!😭😭😭 現在0歳7ヶ月の次女に取っておこうと思うんですが、みなさんとっておきますよね😭😭??…
未就学児のお子さんが2人いる方に質問です🙋🙌 食費、雑費で総額いくらかかってますか?「保険や電気代ガス代水道などは別で」 飲み物食べ物、オムツ、ミルク、お菓子トイレペーパー、洗剤などの日用品でいくらくらいです…
5年前の未開封のオムツがあります。 下の子に使う気になれないので、処分するのですが、もったいないとも感じています。 そこでネットで調べてみたら、嘔吐対策で数枚残すとか、お掃除に利用するとか!色々と使い道が✨ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント